最新消息

考照後能敢上路開車才是重要
每個人學車最主要目的,是考取駕照,然後能安全上路開車.但是現在很多新手領取駕照,普遍面對現在繁雜的交通,卻不敢上路。
一個完整的駕駛訓練,不但著重學員考取駕照訓練外,更要訓練學員如何面對這個交通環境,使學員領取駕照,有足夠的道路經驗,勇於上路而安全開車。常常有很多新學員以為教練場訓練=外面馬路訓練,那是截然不同。促使新手領取駕照後,不足夠道路經驗訓練,抱著緊張恐懼的心去開車, ,等於用自己生命來冒險上路都是很危險了。
安全是回家的路,上路要求是安全,安全是要靠正確的訓練及足夠道路經驗,所以學習開車必須考慮除了順利取得駕駛資格外,最好有足夠專業道路駕駛訓練,奠定良好基礎, 1~2次沒怎麼車的道路駕駛所取代,免得取到駕照讓妳不敢或不會上路,又失去學車意義
學車好像買東西一樣,貨比三家絕對不吃虧。教育是良心及責任的工作,本人著重學員(考照及道路駕駛)訓練,不但採立案原車原場地保證妳取得駕照,並額外排定12次實彈道路訓練,讓你體驗一個與他人全然不同訓練及道路多元化實用動作訓練,保證妳不虛此學。